Твои глаза, подумав, прилетели...

Рванул закат израненным стеклом.
Твои глаза, подумав, прилетели
И сели отдышаться перед сном.
Был синий вечер.  Все немного плыло.
В моей душе переплелись круги.
Твои шаги – и ночь почти красива.
Хватило неба, окон, серых глаз,
Задумчиво молчащих по соседству.
Горела юность. Испарялось детство.
И август – в нас.


Рецензии