Всё пройдёт...

Всё пройдёт, и это тоже,-
Мне твердят из века в век.
Лесть и лживые угрозы,
Радость, грусть, печаль и смех,
Равнодушье и признанье,
Шелест губ, сиянье глаз...
А когда непониманье?
Кто ответ на это даст?..


Рецензии