Я унесу тебя в постель

               *
               
           *       *

 Я унесу тебя в постель
 После годичного изгнания,
 А за спиною хлопнет дверь,
 Стыдя за долгое скитание.

 В начале будешь холодна,
 К изгою снова привыкая, -
 Ведь целый год тебя ждала,
 Произнесешь, грудь прикрывая.

 Бокалов, полные вина,
 Амбре стремительно вольется
 В запах цветов, и, кутерьма
 Во тьме бесстыдная начнется.

 Мной будет сорвана вуаль,
 Вину мужскую сознавая.
 Ты - моя Верности Медаль
 Обнимешь, мышцы узнавая.

 Запах цветов, вина и пота,
 От сигареты сизый дым -
 Деталь милейшего комфорта,
 Земной божественный интим.

 Я принесу тебе в постель
 Душистый, ароматный кофе,
 И, мы продолжим канитель
 До нового, в моря, отлета.

                *


mv «Flag Supplier»  25.10.97, r.
Bin-Qasim, Pakistan,  R.V.A.
It is my Happy Birthday!


Рецензии
На самой последней строке нет рифмы.
Удачи.

Виталий Кравчик   17.08.2003 21:58     Заявить о нарушении