Южный сон

Мне снилась ночь,
Морской прибой,
Мне снился дождь,
И шторм с грозой.

Закат у моря,
Тени наслажденья,
Любовь и горе,
Взлеты и паденья.

Мне снились звезды,
Бархат неба,
Пустые грезы,
Быль и небыль.

Мне снилось утро,
Пора восхода,
Ребенок будто,
В толпе народа.

Мне снились дни,
Тепло и вьюга,
Мне снился ты,
И солнце Юга…

21 июля 2003 г.


Рецензии
доброе стихотворение. вы красиво пишете.

Олег Мельников   02.02.2010 15:52     Заявить о нарушении
Рада, что доброта затронула и вашу Душу!

Ольга Терра   09.02.2010 17:00   Заявить о нарушении