Я хочу сказать, как ты прекрасна

Я хочу сказать, как ты прекрасна,
только нужных слов не нахожу!
Не скажу: ты словно солнце ясно, -
на него я каждый день гляжу…
На рассвет походишь, - не скажу,
потому что ты рассвета краше!
В поисках сравнений я брожу, -
не с чем мне сравнить тебя, Наташа:
золото намного приукрашу,
попытавшись с золотом сравнить,
бриллиант рядом с тобою страшен,
о другом не стоит говорить!
Я готов тебя боготворить,
но кумира сотворить опасно…
Жребий выпал мне тебя любить, -
для меня ты словно жизнь прекрасна!


Рецензии
Я хочу сказать, как ты опасна
Мед рекою -
Мне мило
Даже ее дно
С тобою.

Torie   17.08.2003 19:22     Заявить о нарушении