Без тебя

Пусть так, все равно, без тебя мне не жить….
Без Света Любви не дано мне творить.
Ты – Голос Надежды, Источник и Жизнь,
Мой Выбор, мой Путь, Сила счастия Быть.

Далек мой Путь от Солнца к Звездам,
Но сердце в памяти хранит,
Твой светлый лик, желанный образ,
И краткой встречи счастья миг.

Ты – Свет, я же Тьма, вместе нам не дано,
Единой тропы на Дороге Миров.
Я не одинок - я любим, но сожжен,
Мой пепел был ветром к тебе принесен.

Пусть тропа вдаль ведет через годы разлук,
Я пройду до конца среди звезд, среди мук,
Я не стою, поверь, твоих слез обо мне….
Дай лишь сердца огонь и вернусь я к тебе.


8.08.03 г.


Рецензии
Господи.. помоги влюблённой душе!

Дар Ветер   05.04.2006 19:29     Заявить о нарушении