В комнате

В комнате очень много воды.
В комнате только вода и любовь.
Слово за слово, шепот беды,
Жалость за жалость, счастье за кровь.

В комнате люди, убитые сном
В комнате нет никого, только я,
Злой и наивный, ругаюсь со злом,
Видя, как гибнет надежда моя.

В комнате трудно дышать и любить,
В комнате трудно любить не себя.
Можно собраться и где-нибудь жить,
Легче тонуть, о спасеньи моля.

В комнате стены, сухие как ветки,
В комнате стены, сухие как дождь.
Люди наивны, а радости ветхи.
Жалость - несчастье, слова - моя ложь.

В комнате сумерки серых ночей,
В комнате сумерки, жизнь и беда.
Нет ни меня, ни любви, ни лучей,
Нет больше света, осталась вода.
                4 июня 2003 года.


Рецензии
а вот это - редкостная поебень

КонцаКраюНеЗнающий   12.04.2006 17:25     Заявить о нарушении
Скучно как-то...
Мне и поинтереснее писали "нехорошие рецензии".
Я тоже умею кричать: "какая лажа!" и что?

Виктор Щёкин   13.04.2006 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.