Поле боя - четыре угла

Поле боя - четыре угла.
Чередою подъёмы-отбои.
Светит лампа, ярка и кругла,
И опять намокаю обои.
Ничего за собой не держа,
Задыхаясь от вечного пенья,
Белокрылая птица Душа
Растеряла последние перья...


Рецензии