Ты знал родословную рек и мостов

Ты знал родословную рек и мостов,
А знание - как воровство.
Повсюду разбросаны тысячи слов,
Но нет среди них твоего.

Печенье во фляге, вода в рюкзаке -
Здесь, вроде бы, что-то не то...
Ты снова кричишь на своём языке,
Который не знает никто.

Ты изгнан был теми, кто жил в парнике,
За то, что не верил весам.
Ты снова поёшь на своём языке,
Который не знаешь и сам.


Рецензии