Последний раз в родимой школе...

Последний раз в родимой школе.
Ее я не забуду ни когда,
Как в ней забвенно протекали
Детства и юности года.

На протяжении всей жизни,
Она на вечно в памяти моей.
Родные стены кабинетов,
И добрый взгляд учителей.

Птенцы взросли и покидают стены,
С детства родимого гнезда.
Одна судьба лишь только знает,
Все вместе встретятся они когда?

Когда постигнут радость жизни,
Или настигнет их беда.
Наверно память их потянет,
Взглянуть на старые места.

И для нее хочу желанных,
Увидеть вновь своих друзей.
Узнать, а каковы их судьбы?
Узнать про жизнь учителей?

Всем интересно будет вспомнить,
Что каждый скажет о судьбе своей.
Припомним, кем хотели быть мы,
И кем работаем теперь.


Рецензии