Соло

Громы срезали сломанный дом,
                Словно винтом.

Помни смолоду вёсельный звон
                В просини волн.

Не тебе ли цвести в пустыре,
                Дивной стране,

Где никто никому не конвой
                В скуке дневной.


Рецензии