8 марта

8 марта праздник женский,
А у меня в двойне,
Сегодня в этот день прекрасный,
Ты появился на земле.

Люблю тебя мой милый мальчик,
Желаю счастья и добра,
Хочу твою улыбку видеть,
И знать, что к нам пришла весна,

Прозрачный воздух, звон капели,
Подснежник на лесной тропе,
Я не могу сказать яснее,
Что значишь ты в моей судьбе.

Жду встречи, радуюсь, люблю,
И каждый день благословляю,
За то, что подарил тебя,
И знай, отныне я твоя ,


Рецензии
хехехехе.....
раз уж автор не измучен интеллектом, то будем ценить хотя бы то, что есть рифма и ритм.

Ksusha   23.10.2003 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.