воспоминание о 80-х

в забытых богом закоулках
заплесневелых тупиков
все тлеет памяти окурок
на перекрестье тех веков,
когда еще носили джинсы
не просто так, а с верой в то,
что завещал Великий Череп
в кургузой кепке и пальто,
за комсомольским горизонтом
всех поджидал не бум, а БАМ,
хвала рабочим и студентам,
врачам, дояркам, поварам
их в красно-джинсовой тусовке
спасали юность и задор,
любовь к отчизне и кроссовки,
что сохранились до сих пор


Рецензии