Видел

Я видел человека,
                умиравшего от головной боли.
А рядом маленькие
                пушистые птицы садились на колючую проволоку.
И в этом тесном
                пространстве условной свободы
Стоял я, пыльно-зеленый,
                одетый не по желанию
                и уж ,тем более, не по моде.


Рецензии
Интересно….
Приходите в гости…,
С уважением…,

Анарри   18.10.2003 21:49     Заявить о нарушении