Я помню

Прелесть моя, у тебя
Губы искусаны,
А у меня обветрены.
Что они с нами сделают,
Пусть они
Мучают нас километрами.
Тебя - городским шумом.
Меня - пустыней, а лето,
Я помню лето, но, если честно,
То больше зиму,
Но лучше всего я запомнил место
И время, когда ты ко мне приходила.


Рецензии