Поменяться местами

Поменяться местами.
С кем? С нами?
Кто согласится? Ну разве
Измученный скукой,
Одинокий путешественник во времени.
Он назовет тебя

Быть может не совсем
Литературным словом,
Но все равно женского рода,
Узнаваем по рефлексу.
Злится и, как в психоанализе,
Все из-за этого процесса

Вознесения к естественным
Первопричинам, людьми обоего
Пола, соло, каждый жаждет исполнить.
Завидует тому, кто смог,
Но валится с ног
От усталости и от самой малости самого себя.


Рецензии