Не останется

Наедине со всеми
В гламурной повседневности
Неиспытываемая мною ревность.
И почему ревность?

Не мера, неосязаемая доза,
Текучее подтверждение
Застывшей позы.
Два с половиной мнения

На этот счет
В банке фортуны,
Втуне, а как же еще ?
Вопрос, словно фурункул,

И гной в ответ,
И плохо зарекомендовавшее себя “нет”,
Изначально отрицательная частица,
Пусть пульс участится.

Слово сказаное не вздрогнет
Рябью сомнений,
Жизненной необходимостью,
Совместимостью или

Непроизносимой по чувственности,
Необозримой в силу отсутствия
Звуков, а так же желающего
Сказать и сделать.

Смахнуть мельчайшие
Частицы и потянуться
К концу страницы.
Грифелем,

Прообразом твердости,
Писать эти хрупкие слова
Сущая подлость
И подлог.

Если мысль споткнулась о предлог
Камня на камне
От мироздания
Не останется ни тебе, ни мне.


Рецензии