Не верьте!

Ретроспективный обзор чувств,
Рождение и юность до самой смерти.
Мы думали: любовь – это пульс,
Но нам доказали, что это химия – не верьте!

Ты почувствуешь нечто похожее,
Если поешь шоколада.
Я не стану спорить: возможно.
Но вот только кому это надо?

Море страсти нельзя измерить,
Если вдоль по нему не плыть,
В это тоже можно не верить,
Но без этого лучше не жить.


Рецензии