Мы знакомимся, мы расстаемся

Мы знакомимся, мы расстаемся.
Центробежная сила личности
Обязательно нам зачтется,
Выливаясь в кислые спичи,

Засыхая вчерашними тостами,
Правдой, что в корелляции градуса,
И слоями толстыми-толстыми
Несомненно сомнительной радости.

И мы чувствуем очень остро
Всю молекулярность процесса,
И как все, что бывает так просто,
Вдруг потом резонирует стрессом.

И опять тяготит состояние,
И опять изнутри скребемся.
Скорость, время и расстояние.
Мы знакомимся, мы расстаемся.


Рецензии