Состояние

Так и застыну над листом
В нынешнем состоянии,
И в голове как-то пусто
От полного отсутствия
Раздражителей повседневных,
Которых бывает в избытке.
И хочется быть нервным,
Но не получается с первой попытки.


Рецензии