Все равно

Можно обмануть усталость,
Если не смотреть на время,
И в оставшуюся малость
Все равно остаться зверем.

Все равно царапать стены,
Выгрызать стальные прутья
И, сцепившись с серой тенью,
В одиночестве проснуться.


Рецензии