Нахлынули воспоминания

Как-то вот так подступает,
Припирая остротой к горлу,
Переоценка событий
Накатывает, словно море.
Волна, как некий процесс,
И маленькая история,
Которая случилась не здесь.

И если  упомнить ритмы,
Можно отдаться прошлому,
Втянуться краешком
В одежду, когда-то ношеную
И гадать, шутка ли? Я нем,
Как апельсин брошеный,
Кажется сейчас сам себя съем.

И если б разбиться,
Но нет такой формы
Ни для нас, ни для кого,
И на вопрос: ” кто мы? ”
  Ответ короток, даже ни полслога.
Летательный аппарат сломан.
Остается ожидание, но и его немного.


Рецензии