храни тебя рыба-камбала... стиш для Stray Cat

***

храни тебя рыба-камбала - символ двойного дна,
демон морских глубин, низких температур.
напрасно шамбалит шамбала, кажет оскал луна,
сети раскинул сплин, водит стрелой амур.

плетения-строчки-ниточки, жемчуг точеных слов,
мантры да витражи - средство от суеты.
"бретельки-чулочки-вытачки", явно, не твой улов -
плюнь да и не тужи, вынырни из воды.

гляди как плывет сомнамбулой, плавно скользит блесна,
между горбатых спин, прочих иных фигур.
храни тебя рыба-камбала - символ двойного дна,
демон морских глубин, низких температур.

13.08.2003


Рецензии
очень-очень... восторг настолько большой, что даже двойной!:)))))))

Оля-Оля   18.12.2003 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.