Лёгкой поступью скользя

***
Лёгкой поступью скользя
Проживите жизнь любя,
Не стесняйтесь быть другими,
Будьте ярче золотыми.

К вам потянутся как к солнцу
Одевайтесь очень броско
Оставаясь на чеку
Воплотите жизнь в мечту.

Всё, поверьте, всё возможно
Как желаете так можно
Чудесами жизнь полна
Только раз нам жизнь дана.




Даже малым наслаждайтесь
Просто вы не зазнавайтесь
О, друзьях не забывайте
И с судьбою в такт шагайте.

Всё пройдёт и всё начнётся
Вновь любовью назовётся
Счастью с нами по пути
Путь прекрасным освети.


Рецензии