Ночь...
И толь одна Звезда сверкает.
Она лишь для меня мерцает.
Холодный яркий свет.
Но жжёт мне душу, сердце этот свет!
И вот Она с улыбкою лукавой...
Нет, нет! Она всё тает...
Утро...
Всё.
17.08.2003


Рецензии