О нет тебя ль я вдруг увидел

О нет тебя ль я вдруг увидел
Иль показалась мне шутя
Вновь так себя я ненавидел
Что не добился в раз тебя

И здесь теперь во всю гадаю
Как имя нежное твоё
Вновь душу пылкую терзаю
И в памяти ищу её.

Ты мне останешься загадкой
Кто знает, что случится вновь
А может, станешь мне приятной
Узнаю, как мне хорошо с тобой

Пусть будет это пусть неважно
Лишь останься  ты прекрасной
Любимой, нежной всё одно
Счастливой будь ты всё равно.


Рецензии