Тебя увидев снова млею

Тебя увидев снова млею
И ничего сказать не смею
Как только взгляд твой уловлю
Я понимаю, что люблю.

Люблю твой нежный взгляд
Увижу в нём рассвет, закат.
Тебя всегда я видеть рад
Любовью я к тебе объят.

Себя не в силах одолеть
Красу твою в стихах воспеть
Ты яркий луч в моей судьбе
Мой путь лежит к одной тебе

И верю я - мы будем вместе
Любовной мы зальёмся песней
Пройдём любое испытанье
Мы сохраним любви признанье.


Рецензии