обман

Ты обманула все надежды
Что жили в сердце безмятежном
Твои холодные черты
Разбили все мои мечты

И сердце звонко разбивалось
И горьким горем наполнялось
О как ты легко сгубила
Что так душа моя копила

Мне не найти теперь тех фраз,
Чтоб то тепло в душе спасти
Так не вернуть теперь тех грёз
Что твой отказ с собой унёс


Рецензии