Упала ночь в твои объятья

Упала ночь в твои объятья.
В клочь разодрав дневное платье.
Ты от тоски совсем увяла.
Былой красы, увы не стало.



Ты истерзала чувства в кровь,
Но не далась тебе любовь.
И ты смогла совсем забыть
Как просто  просто можно жить.

Твоё сознанье отвернулось
Твоё спокойствие замкнулось.
Тебе казалось, ты вода
Кристально чиста не вкусна.

И слёзы, щёк твоих касались,
До сердца томного стучались.
С ума сводило расстоянье,
Так разделяет нас страданье.

Так почему всё так не просто?
И почему всё так серьёзно?
Любовь даётся тяжело,
И после тоже нелегко.


Рецензии