Пробаритма

Я жду того-чего, и равнопеременно
растут из-под окон волновики-грибы.
Идут, цветут, завод и звон, и непременно
                падают столбы.

Их томят-ломят, дистиллируют.
Едим мы (как не есть?), но глаз-алмаз
приметил, светел, мята и весть, что все пируют
                празднуют на нас.


Рецензии