Сожгите меня на костре

Сожгите меня на костре:
Я циник и недотрога.
Поэтому, ради бога,
Сожгите меня на костре.

Сожгите меня на костре.
Я шут. Но такой везучий!
Поймите меня, а лучше
Сожгите меня на костре.

Пока я пою о добре,
Пока я слезу не вытер,
Сожгите меня на костре.
Сожгите меня.
Сожгите.


Рецензии