Коньки

Январское утро. Восток накалялся.
На злые сугробы легли огоньки.
И радуясь солнцу, я громко смеялся:
Мне папа и мама купили коньки.

Я вышел из дома буквально по стенке,
Но скоро уже виражи выдавал.
Какие там локти, какие коленки!
Я пел и картины на льду рисовал.

Ах, солнце и лёд.. до чего интересно!
Да я и сейчас бы, по "зеркалу", в путь.
Но только моё инвалидное кресло
Уже не позволит ни встать, ни шагнуть.


Рецензии
Равнодушной такое не оставит. Хорошие стихи.

С ув.
Инна

Ina   29.08.2003 19:40     Заявить о нарушении
А для меня не совсем, к сожалению. Написано убедительно.

Ina   30.08.2003 15:11   Заявить о нарушении