Даже если верить

Я пролил на скатерть
Чёрную тушь.
Не успел истратить,
Да и зачем?
Мне уже не склеить
Сломанных душ,
Даже если верить
В силу поэм.

Треск под синим небом -
Это не гром.
Это бьёт по нервам
Стук топора.
Поле не засеять
Только добром,
Даже если верить
В силу добра.


Рецензии