Ждать ответа, просто ждать

Мерить комнату шагами,
Капли горькие глотать,
Телефонными звонками
Жадно время убивать,
Ворох старых украшений
По песчинкам разбирать,
Застывая от сомнений,
Ждать ответа, просто ждать.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.