Вот и осень...

             *   *   *

Вот и осень –
И грусть сама в строку ложится.
Хоть и просим,
Но лето к нам не возвратится.
Всё былое
Осыплется листвою жёлтой.
Мы с тобою
Расстанемся с любовью мёртвой.
Сердце вздрогнет
Ещё не раз после разлуки,
Память вспомнит,
Как были нежны твои руки.
Только знаю, –
Назад дороги все закрыты.
Я страдаю –
И ты прости, что всё разбито.

                31.08.1997 – 04.01.1998
                г.Минск


Рецензии