Уходи...

Уходи!.......... Нет, постой…
Ты не нужен мне!........Нужен…
Не люблю, но опять я скучаю…
Прогоняю и вновь возвращаю…
Не грущу, но так сильно тоскую…
Странно, ведь я снова ревную…
Не зову, но как прежде встречаю..
Я себе обещаю, но снова прощаю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.