Вита 16 08 03

Ты не знала, я сказал,
"Что ото лжи твоей устал"
Мы обнялись, мы клялись,
Но навечно разошлись.

А утром встречая рассвет,
Понимаю, что нас больше нет,
И умирая шепчу, "Люблю."
Но жить так больше не хочу.

И каждый день, встречаясь утром,
Я вынужден смотреть в твои глаза,
Во взгляде подлом, и от злобы мутном,
Наверное, не промелькнет слеза.

Но в душе я может быть надеюсь,
Что пройдешь ты ангелом не падшим,
В этом небе ты меня обнимешь.
Это будет счастьем только нашим.


Рецензии
все нормально, только скучно.

Ksusha   23.10.2003 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.