Представь...

Представь, что мы с тобой одни
И лишь вдали горят огни
И дом стоИт где лес густой
Он темный и совсем пустой..
Лишь слышен треск дровинок в печке
А на столе мерцают свечи..
И тихий шепот слышен твой
Он манит, увлекает за собой..
Он то безумно нежный-нежный,
То страстный, то чуть-чуть небрежный,
Он то ласкает, то поет,
То вдруг к себе настойчиво зовет..
Представь, что на столе Шампанское в бокалах
Играет золотом и отдает багрово-алым
И пузырьки его искрятся
Как будто втайне веселятся
Что мы сейчас с тобою вместе,
А ветер одинокий нам играет песни.
Мы наслаждаемся теплом с тобою чуть дыша
Теплом друг друга и теплом огня..
Глаза горят от нежности и страсти
Сердца пылают бешенно от счастья..
Есть только мы, вокруг нет ничего..
Все замерло..значение имеет лишь одно:
Чтоб не кончалось чудо
Чтоб было бесконечным волшебство..


Рецензии