Паруса на закате

Паруса устремились к закату,
По лучам, что из моря торчат.
Заступают матросы на вахту,
Офицеры о чем-то кричат.

Утром всех построят на шканцах,
И молитву все дружно прочтут.
Вновь сливается с вóлнами парус –
Паруса на запад идут.

26 августа 1999
Москва


Рецензии