*** Расстояние...

Расстояние кого-то с чем-то,
Расставание кого-то с кем-то
Не определяет пониманья,
Только притупляет чувствованья.
Потому что время всегда лечит
То, что жизнь ломает и калечит…
Где надежда теплится хоть малость,
Не придут: апатия, усталость.
Там, где нет надежды и рассвета -
Умирает всё, что не согрето.
И без встреч, хоть тяжела разлука,
Пусть больней, но и короче мука…
Где не подогреты встречей взоры -
Не находят пищи разговоры…


Рецензии