Анюта

               Анечка, моя Анюта!
               Сам не понимаю почему,
               Не могу прожить я не минуты,
               Про твою не вспомнив красоту.

               Днями и ночами (даже ночью!)
               Вспоминаю я твои глаза.
               Вспоминаю как когда-то, помнишь?
               Навернулась, вдруг, на них слеза.

               Я тому причиною явился:
               Провожала ты меня домой,
               И нам было нестерпимо больно,
               Что тот день короткий был такой.

               А ещё, конечно, вспоминаю
               Я твои прощальные слова...
               Я от всей души я отвечаю:
               I love you too, любимая моя!
                1999 год


Рецензии