Косилапка

                Я скучаю без тебя
                Сильно,
                Потому что без тебя
                Плохо.
                И, хоть небосвод сейчас
                Синий,
                Мне всё кажется: идёт
                Дождик.

                Ничего ты мне не
                Обещала.
                И вела себя очень
                Скромно,
                И живёшь теперь без
                Печали,
                И, быть может, меня
                Не помнишь.

                Ну а мне-то что теперь
                Делать?
                Как прикажешь забыть
                Такое:
                Косилапка живёт
                На свете
                С очень ласковой, нежной
                Душою.
                27.07.03 г.


Рецензии
почему-то не прочитала, когда заходила сюда. Очень понравилось. Такое доброе и душевное.

Calmness   29.09.2003 12:11     Заявить о нарушении
Еще бы... Про Любимых так и пишут - Вам ли не знать...
Спасибо, что не поленились - прочитали и написали рецензию.
Рад, что понравилось :)

Шрэk   30.09.2003 15:45   Заявить о нарушении