Рецепт приготовления стихов

Рецепт стихов фатально прост:
Берётся отраженье звёзд,
Берётся свет лучистых глаз, -
Всё что в запасе есть у нас;
Бросается в один катрен -
Он наверху и виден всем.
А то, что он вместить не смог -
В последнюю четвёрку строк.
Читатели теперь ленивы -
Им дела нет до середины.
Но чтоб любой переварил,
Необходим ещё гарнир
Тут вход пойдёт любая каша.
Ей голова забита наша.
И ради соблюденья правил
Немного рифм в неё добавим.

Ну вот и всё - готово блюдо.
Но сам я есть его - не буду.


Рецензии
А мне катся,что все гораздо эротичней:))))

http://www.stihi.ru/2003/06/26-462

Yuss   29.08.2003 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.