канитель...

Раскрашен день смешною канителью,
Бегом домой, и кувырком обратно,
И стрелки кружатся, в  лавине карусели,
А нам все нипочем, нам все пока занятно…

Тех искрометных дней теплится огонек,
Он не погас, он светит, и однажды,
Взорвется пламенем истлевший уголек,
И детства праздник повторится дважды…


Рецензии