***A

Я ухожу – мне все равно:
Повесься, выбросись в окно,
Умри с тоски, иль отравись,
Иль с горя на другой женись.

Я не скажу тебе «Прости» –
Ты лишний на моем пути.
Тебе страданья суждены
И нету в том моей вины.


Ты лез в огонь, а он горяч.
Теперь не ной, теперь не плачь,
Что крылья ты себе обжег
И камнем вниз…
Я – боль,
Я – рок!!


Рецензии