Жизни суть и Любви вдохновение!!!

Тело-ум – ленивое, гибкое.
А душа на печали намазана.
Жизни сочной напиться хотела,
Только кровью потом долго харкала.

Пробежит ли по травке букашечка.
Прожурчит ручеёк ли приветливо.
Город им принесёт надругание,
Скрежетанье машин зловредное!

Там где поле, да степь у подлесочка.
Жизни суть и любви вдохновение.
И сердечку тогда робко-нежному,
В унисон бьётся каждая клеточка.

Смысл жизни умами потерянный
Сердце вновь обретёт наяву.
И положит начало открытию
www.anastasia.ru


Рецензии