Стихотворения рождаются в мученьях..

Стихотворения рождаются в мученьях
Они лежат как сын в утробе матери, внутри
Они не заслужили сожаленья
Они гораздо больше этого: "Смотри!"

Ты видишь этот город старым,
А кто-то видит этот город молодым
Ты честно чтишь его уставы
А кто-то мог не увернуться от беды

Все в мире странно, непонятно
Но это ведь все наша с вами жизнь
Давайте ж с вами делать все приятным
Чтобы потом не стыдно было жить

Июнь 2003


Рецензии
Да...
Важно суметь превратить муки в вальс творчества...Ну или хотя бы в танго)

Евгения   01.04.2004 11:25     Заявить о нарушении