Не спать

Не спать, хоть сон уж близок.
Прошу не трогай мне висок.
Прошу, уйди! Ведь я так низок.
Уйди в огонь, уйди в песок.
Не тронь меня! Я умоляю!
Уйди! В любви мне не клянись!
Не говори :"Я все прощаю".
Прошу уйди! И не вернись…


Рецензии