Третий лишний

Третий лишний, я ухожу в сторону.
Не хочу ваш союз разрушать.
Подставляю глаза черному ворону.
Чтоб не видеть, не знать, не терять.
Пусть тебя не увижу… И правильно.
Уже незачем вместе нам быть.
Ты поймешь все, посмотришь затравленно…
Жаль… Не смог ты меня полюбить


Рецензии