***

Я словно бабочка с невысохшим крылом
Бьюсь о стекло в немых припадках кувыркаясь,
И так заманчиво мне светит за окном
Безумный полдень в страшный вечер превращаясь.
На запыленном серомраморном стекле
Следы слепой неумирающей надежды.
А ты тихонечко на ушко скажешь мне...
Волной мурашек по спине обнимешь нежно...


Рецензии
Нет слов. Прикольно.Я не поняла кто вы? Бабочка или человек? Так ярко описываете чувства бабочки...как-будто были на её месте, Александр.

Русая   26.12.2007 20:10     Заявить о нарушении